注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ddltbh的博客

我心飞翔 牵着我的心舞动你的手

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友是一种缘分。大千世界,茫茫人海,朋友能够彼此相遇、相识、相交、相知,可以说是一种幸运,是得来不易的缘分!朋友是一种相知。朋友的智慧、知识、能力、激情,是相互吸引彼此靠近的磁力。朋友相处是一种相互认可、仰慕、欣赏、感知的过程。朋友是一种相契。朋友是彼此一种心灵的感应心照不、宣的感悟。朋友的举手投足、一颦一笑,都会心领神会。是一种最温柔、惬意、畅快、美好的意境。 朋友是一种相伴。朋友是漫漫人生路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐。是在烦闷时送上的绵绵心语,寂寞时的欢歌笑语,快乐时的痛快淋漓,得意时

网易考拉推荐

思绪飘飞的季节  

2016-01-22 08:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如水的音乐,在心灵深处缓缓流淌。远远地,远远地走来了你,一个长长的影子。你春天般的笑容,点亮了“冬”灰暗的天空。我的文字亮了,这是一个思绪飘飞的季节,一曲撩人情愫,填满了心灵的空隙。

        喜欢读你,读你一脸的羞涩;喜欢读你,读你那一盏离愁;喜欢读你,喜欢在你修长的影子里沉醉,喜欢读你,夕阳的余晖里留下了我一帘幽梦!那一次的恶作剧,你狡黠的眸子里在我的疑惑里泛滥。一路走来,点点滴滴,坎坎坷坷,似乎很美。我的思绪因你而飘飞。你,是我记忆里最美的风景,我的文字因你而熠熠生辉。我的思绪,在你的热情里摇摆不宁!

        不说今生,不谈来世。相遇了,即使只是一程,也会珍惜这一路的拥有!风景依旧,让我们放慢脚步,一路行走一路分享这恬淡的时光。宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。不在意闲言碎语,只把一份无悔进行到底!

        你,是我的一帘幽梦!在梦里,我们一起品读文字的芳香,梦里,我们一起漫步于乡野溪畔。清风,拉近了我们的距离。细雨,填补了我们的无奈!我们与蓝天同醉,我们与白云共舞,我们在每一个黄昏暮景里,挥手入梦!

        与你,不言伤悲!即使有一段时间错乱了脚步,也会尽情展示于你一个牵强的笑容!思绪为你飘飞,我的文字为你点亮!见或不见,我都会在那里,不离不弃!无字天书,我懂,那一纸空白隐藏着多少思念多少无奈。什么都不用说,我懂!

        画地为牢,把自己禁锢在有你的思维里,痛并快乐着!一根无形的丝线牵系了两颗迷离的心,你,来了,我的每一天都充满了花香鸟语;你,走了,那回眸的一波深情,醉了我的记忆!也许,从未离开过,心与心的零距离铸就了一堵坚实的堡垒,牢不可摧,攻不可破!

        听一曲《秋月夜》,心事在没有你的夜晚泛滥成灾!抚琴弹奏,让缓缓的音乐流淌在你的梦里!思绪为你飘飞,花香四溢,我来了,今夜,愿这一纸文字化作飘飞的音符,陪你入眠,伴你入梦......

鼻炎者的福音——阿弥陀佛!!! - ddltbh - ddltbh的博客

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018