注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ddltbh的博客

我心飞翔 牵着我的心舞动你的手

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友是一种缘分。大千世界,茫茫人海,朋友能够彼此相遇、相识、相交、相知,可以说是一种幸运,是得来不易的缘分!朋友是一种相知。朋友的智慧、知识、能力、激情,是相互吸引彼此靠近的磁力。朋友相处是一种相互认可、仰慕、欣赏、感知的过程。朋友是一种相契。朋友是彼此一种心灵的感应心照不、宣的感悟。朋友的举手投足、一颦一笑,都会心领神会。是一种最温柔、惬意、畅快、美好的意境。 朋友是一种相伴。朋友是漫漫人生路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐。是在烦闷时送上的绵绵心语,寂寞时的欢歌笑语,快乐时的痛快淋漓,得意时

愿观音菩萨普度众生 一切皆因缘生缘灭  

2014-11-28 10:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



另类解读——大悲咒 - 明の心 - 明の心


此咒不算长,大悲咒是观世音菩萨的密宗的修持大法,这是一篇哲理很强的、能量较大的宇宙语论文:

崇高伟大的光明美好的佛土境地,是快活快乐的宇宙空间乐园,没有社会形式,没有法规的约束,这是锣乐喧响歌舞翩跹的世界,烦恼的思绪消失了,消灭了。


生死因由消失了,永生不死,永存不灭,唵默默地祝愿你进入到这个世界。

佛生命依着宇宙法则规律的威严,驾驭宇宙光明,佛光四射普照空间世界,进入美好的世界必须除掉罪孽、冲洗污点,只有冲洗你(人类)身上的污点,使你欢乐快活,自由自在多么美好的生存在佛的宇宙中。


佛在宇宙中具备伟大的佛性,来保护和爱惜一切众生,伟大庄严的佛性是谨慎而牢固的光明,它具有超度生死的规范的轮回,深重的苦难啊!是无止境的会导致灭亡,转世之后便是降生,苦难立即出现,是因为杂念欲望烦恼琐事实在太多太重,欲望无限不止,导致受到特殊的惩罚和制裁,想逃脱,能避开吗?唵默默的祝愿你逃脱吧!


要时刻约束自己,要求超度,约束自己千万不要违犯宇宙的法则(佛法)。

不要违反佛规戒律,接受超度而得到超度,生死因缘烦恼思绪全无了,苦难、业障、罪孽不脱身。


欲望不止而佛性是不能增进,欲性不能禁止导致不能超度,轮回转世难以实现。

具备约束克制自己的条件再度约束,达到固有的佛性才能去掉恶性,超度自己,不受惩罚,才是顺起自然的宇宙法则,生死不是惩罚而是自然的宇宙法则,有生必死。


阿弥陀佛的佛性是宇宙自然法,不是也符合地球的规则吗?佛性是充满整个宇宙空间,不应该遮盖佛性光明。

胡言乱语的谬论应得到严惩才能导致佛性增强,要庄重地严肃的记载宇宙的自然法则(佛性),谁也不能超越这个法则,谁也不能超越这个伟大的宇宙空间,经常修炼佛性就必能取得正果。


出家人不受惩罚,念佛人不受惩罚,这都是佛法所赋予的,佛施舍与恩赐的。遵守禅宗规则去修炼佛性,遵守禅宗规则去超度自己,灵魂啊,灵魂,注定能得到安息并有归向,改变哟!改变吧,烦恼苦难的境界。


那久远遥远的世界,是弥勒佛土,那是等待你们的来世,庄严之佛性十分谨慎而牢固,但那片佛土皆鼓乐喧天到处是歌声。而地狱是一片恐怖阴暗。


诚恳和善的说,在极乐世界是安详而欢快的;

诚恳和善的说,在极乐世界中会得到永生;

诚恳和善的说,说出自己的归向,是下地狱还是上极乐世界,宇宙啊,浩大的空间有各样世界,有庄严牢固欢乐的世界。


诚恳和善的说,也有鬼哭狼嚎或恐怖的地狱;

诚恳和善的说,精进僧者的归向是到庄严佛国去;

和善诚恳的说,在人世间只有鬼魂才进地狱,到底想归向那里谁能代替选择;

和善诚恳的说,行善的人,有德的人都有善归;

和善诚恳的说,平庸的、不好不坏、不恶不善的人是没有归处的;

和善诚恳的说,庄严的净土佛的伟业多么牢固而浩大;

和善诚恳的说,鬼魂只有去地狱哪个地方;

和善诚恳的说,伟大的光明极乐净土是归皈的好地方,那是快活的自由的乐园,自由自在生活的美好佛土没有法律约束,光明的辉煌的极乐的国土;

和善诚恳的说,祝愿你归向美丽宫殿般佛土都城,用更多更长时间来超跋自己,脱离烦恼的凡人境地。

以上是善良诚恳的劝说。


大、中、小千世界皆为佛土,佛土多极乐世界,即是说凡是佛土都是极乐世界,这是高智能生命生存的地方,大悲咒的基本哲理思想是既颂扬极乐净土,又论述人类修习重要性,她善意真诚的劝说是让人类进化到高智生命行列。

咒语是深奥的带有宇宙能量、灵力的一种高智能的宇宙语,它是外星生命体直接传递信息的密语。


另类解读——大悲咒 - 明の心 - 明の心

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018